четверг, 18 апреля 2013 г.

критерий тупопёздности.

Хотелось поговорить о тупых пёздах и прочих гламурных кисах, о том как их правильно детектить, как с ними разговаривать и какие лулзы из них можно давить...
итак, введем терминологию пиздоглаз - человек на глаз детектящий тупую пезду, собственно термин тупая пезда сдается мне в обьяснении не нуждается, вся остальная терминология будет даваться напрямую в тексте.
итак зададим первый вопрос как определить тупую пезду?
Детектится она достаточно несложно. Во первых необходимо посмотреть на аватарку, если на аватарке пол бабиного ебальника, или нога с тухлей на перекосяк, то скорее всего она перед вами, следующий характерный признак, это так называемый ник нейм, то биш ейное тупопёздное погоняло, как правило состоит из двух пунктов а) непосредсвенно нейм, по ихнему имя, тут пишется чето типа света, наташа, маша, глаша, ира, и так далие, и б) непосредсвенно ник, тобиш погоняло, отметим что ейное тупопёздное погоняло дается не паханом, и даже не пацанами, а чисто выдумывается в рамках фантазии тупой пёзды, если вы видите чета типа стар, гламур, непонятную буковкохуету то пункт одназначно указывает на принодлежность к означенному классу, теперь последний и характеризующий признак, ее посты, посты, пацаны, эта та хуетень над или под сопливой картинкой, если в постах вы видите слова, коэльо, гламур, или фраза сама по себе вызывает протеворечивые чувства, то да. перед вами однозначно тупая пезда.
к примеру так :

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/




Как общаться с тупой пездой:
Тупые пезды любят гламур романтику, и всякую другую непонятную поебень. для того чтобы она выполнила свою функцию, то биш дала, надо завоевать и так ее жиденький мозжечок, для осуществления этого плана надо слать ебанутые смайлики, нести несвязанную хуету и постить сопливые картинки восхищаясь неебически талантливыми высерами оной. Спустя некоторое время тупая пезда привыкнет, и начнет страдать без вашей хуеты.

список годной рабочей хуеты:

Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что клад зарыт у твоего собственного дома.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/


Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/


Ждать — мучительно. Забывать — больно. Но горшее из страданий — не знать, какое решение принять.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/


В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/


На свете нет ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/


Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди,я попаду к ним в рабство.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/


список можно продолжать до бесконечности ибо пределы у человеческого долбоебизма, в принципе отсутсвуют.

кроме того приветсвуются картинки всякой звериной мелкоты, котятки, щенятки, мышатки, и прочая блохастая ебень.

лулзы которые можно получать от тупых пёзд:

тупая пезда сама не способна генирировать лулзы по своей природной тупости, однако при правильной прикормке, она разводится и начинает люто доставлять. главный лулз который можно выдавить из тупых пезд - это межполовая трахоебля. Все остальные лулзы добываются путем внедрения в ее головной ганглий простейших мыслей. и собственно с непривычки ТП начинает генерировать....