вторник, 16 апреля 2013 г.

О сложностях понимания, или путешествие по Рокоссовского...

Знаете, существует такая наука - олигофренопедагогика, которая подразумевает, что даже олигофрена можно чему то научить... кстати пройдем к вики, и почитаем определение: олигофрения - стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом..  

то есть даже таких людей учить умудряются, и видимо успешно, раз есть такой раздел науки... и мало того видимо эти люди раз способны учиться, способны к усвоению элементарных правил, как то ложку в ухо не нести, в штаны простите, не срать... и может даже, по велению великого рандома изредка подтираться... так вот к чему это я... наука есть, правила тоже вроде не сложные, а запомнить их достаточно большая часть населения нашего города к сожалению не способна.... другая же часть населения, которая поставлена на то что бы эти правила приводить к исполнению, видимо тоже о них не слышала, так может стоит и первую и вторую группу отправить на специальные курсы, где одним будут объяснять свои обязанности, а вторым будут объяснять почему правила принятые в обществе таки надо соблюдать... наверное начинаете догадываться о чем я?:) 

правильно! улыбаемся и машем! машем и улыбаемся! 
а вообще страна должна знать своих героев, если увидите знакомых, напомните им о том что пдд на самом деле написаны кровью. можете то же самое напомнить сотрудникам гибдд, но им будет по барабану. имхо.




























И самая мякотка!!!! рекомендую обратить внимание на фото дальше:)!!!
Уважаемое ГИБДД!! вы же видили нарушения ПДД почему не последовало никакой реакции???
Руководство ГИБДД? ау?




























Теперь о главном... снималась каждая третья нарушающая правила стоянки машина, и снова о мякотке... когда то там где теперь стоят наши герои росла трава. стоимость устройства газона под ключ на плодородном слое около по мнению гугла 500 рублей, таким образом каждый из наших героев нанес ущерб городу в размере не меньше двухсот трехсот тысяч. а машин тут не много... вывод? благодаря этим умникам, которых душит жаба поставить машину на платную парковку, город будет вынужден вбухать не один милион, который можно было потратить на те же детские площадки. да и вообще дыр то в городе куда не помешают деньги масса. 

Вывод: Уважаемая Прокуратура г. Пскова, Нам жителям города, было бы очень интересно узнать почему настолько систематически нарушаются ПДД, и нет ли тут преступного бездействия со стороны ГИБДД, и не пора ли вместо массовых проверок непонятно кого и непонятно за чем начать работать? а?
с Уважением, ваш товарищ Обломов.